Базарчик

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Базарчик » Постоялый фор. » Шептальная.

Шептальная.

Сообщений 1 страница 20 из 90

1

ну. что там кому погодка шепчет?

у еас - все по классику: ... мороз и солнце... -9"С

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/22/a7/a772ea901ce1fa98d1.jpg

0

2

А у еас -2"С ..и снежек идет.. :)

0

3

Wolf написал(а):

у нас - все по классику: ... мороз и солнце... -9"С

Когда я шла домой было уже - 11 и никакого солнышка. ЗАМЁРЗЛА. ПОДСКОЛЬЗНУЛАСЬ и чуть не упала.

Мари написал(а):

А у нас -2"С ..и снежек идет..

Тепло у вас. Хорошо кататься на лыжах. :yep:

Отредактировано Душечка (2009-02-22 22:45:55)

0

4

Тепло и снег ещё идет.На лыжах да,только я такий мастер в том деле,что точно бы меня болело это место где коньчится спина.

Отредактировано Мари (2009-02-22 23:13:13)

0

5

Мари написал(а):

я такий мастер в том деле,что точно бы меня болело это место где коньчится спина.

Ну если потренироваться, то всё получится.

0

6

Сегодня у нас погода похожая более на ноябрь как на февраль..Дождь..где эти зимы с детства,настоящие?Мороз,снег..ещё помну отца и санки и собаку мою,любимого Динго,который гулял со мной ... :)

0

7

Мари написал(а):

Мороз,снег..ещё помну отца и санки и собаку мою,любимого Динго,который гулял со мной ...

Раньше всё было лучше. Может мы просто стареем и бурчим по - стариковски. :sceptic:

0

8

Ти что подружка!Мы молодые!Не бурчем по никакому.Только мне жалко,так просто,что мои сыновя не могут так вспоминать,они не знают снега такого что можно в нем было сделать настоящие игльоо и там залезт на ногах..и не знают как это классно загореть за крепко на солнцу и полевать коржу вкислом молоком..(это не так само как соларюм и 150 кремов с фильтром)Просто жалко что "сегодня настоящих Цыганов уже нет.." :)

0

9

Мари написал(а):

Только мне жалко,так просто,что мои сыновя не могут так вспоминать,они не знают снега такого что можно в нем было сделать настоящие игльоо

А мы с ребятами тоже делали пещеры в сугробах. Снега было метра два и мы рыли настоящие комнаты.

0

10

Правда?Как классно было.Но не надо жалеть,главное есть эти дни,которыж ещё не знаем..этих несколько хвилин, которых ждём..

0

11

Да, даже я со своей памятью помню это. Было весело. Сейчас дети этого не видят. Один компьютер и всё.

0

12

Да!Надо боратся с неми о компа!Счястем мои уже взрослые и я их от своего погнала. :) И так редко дома бывают,скучно.

0

13

А мой сидит, а гуляет ночью, когда никакой природы уже не видно.

0

14

И хорошо,нех гулает,скорее внучка будет у Тебе и будет одна мечта больше исполнена :surprise:

0

15

Мари написал(а):

И хорошо,нех гулает,скорее внучка будет у Тебе и будет одна мечта больше исполнена

Да внучка заменит дочку. :flirt:

0

16

Да!Я тоже внучки хочу а у моих даже девушки нет. :dontknow:

0

17

Мари написал(а):

Да!Я тоже внучки хочу а у моих даже девушки нет.

У моего тоже нет, но какая -то Кристина звонит постоянно.

0

18

Сегодня весна началась и денек у нас прекрасный,солнышко,ноль градусов Цельсюша и в моим огороде вылезли на этот самой лучшый из миров пжебисьнеги(подснежники),прелестьне,маленькие,с зеленими листочками и белыми цветочками.Весна-люблю тебя!

Отредактировано Мари (2009-03-01 21:34:03)

0

19

Мари написал(а):

Сегодня весна началась и денек у нас прекрасный,солнышко,ноль градусов Цельсюша и в моим огороде вылезли на этот самой лучшый из миров пжебисьнеги,прелестьне,маленькие,с зеленими листочками и белыми цветочками.Весна-люблю тебя!

А у нас тоже солнышко сегодня целый день, думаю, что на даче тоже вылезли подснежники.  :surprise:

0

20

совсем весна... 0"С... уряяяяя!
впрочем. зима была такой-же...

0

Вы здесь » Базарчик » Постоялый фор. » Шептальная.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно