Базарчик

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Базарчик » Хохотальня. » Инетный звон.

Инетный звон.

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

веселые истории. приколы. шутки и рассказы из инета. все в тему...

0

2

Дневник честного пингвина.

Понедельник.
Сегодня совсем тепло, всего минус десять. Утром на берегу высадились две группы людей. Что-то строят, кажется, зимовки. Те, что победнее одеты, часто вспоминают чью-то маму и стреляют у своих соседей сигареты.

Вторник.
Сегодня в наше стадо приходили гости. Называли себя немцами и угощали нас бананами. Вкусно.

Среда.
Вчера вечером наше стадо посетили русские. Угощали огненной водой и называли нас чукчами. После третьего стакана я упал клювом в сугроб. Утром обнаружил, что мои глаза смотрят в разные стороны. Может быть, бананов переел?

Четверг.
Ходил к русским. Человек в медвежьей шубе показал рукой в сторону немцев и сказал: "Тащи бананы, чукча, тогда налью". Его зовут Костя. Очень душевная личность. На этот раз я спал в сугробе вместе с ним.

Воскресенье.
Немцы дают бананы все неохотнее.

Вторник.
Вчера немцы не дали бананов совсем. Я спёр у них какую-то железяку с проводами и притащил Косте. Он сказал, что чукча молодец, и налил мне стакан спирта. Потом пили ещё, за удачный бизнес. В сугроб спать не пошли: Костя заснул за столом, а я так и не смог добраться до двери.

Среда.
Сегодня немцы приходили к русским и требовали вернуть антенну. Костя сказал им по-русски: "Банан вам, а не антенну!". Немцы банан не взяли и ушли с пустыми руками.
Вечером немцы приходили с обыском в наше стадо. Искали меня, чтобы снять шкуру. Ну ни фига себе налоги на бизнесменов!..

Четверг.
Ночью, когда все спали, перекатил на зимовье русских все немецкие бочки с соляркой. У немцев поднялась паника. Здоровый рыжий немец стрелял из ружья и кричал: "Руссишен чукча - партизан!". Дурак! Нечего было бананы жалеть!

Пятница.
Немцы сидят без топлива и без рации. Сегодня немного похолодало (минус сорок), и они согласились сесть за стол переговоров.
Я теперь живу в комнате Кости. Он говорит, что бизнесмену нужна крыша.

Суббота.
Переговоры идут второй день. Немцы называют меня "русский мафиози". Оказывается, все их бочки с соляркой были помечены. Костя предъявил немцам документы, по которым все их бочки были взяты в качестве трофеев ещё в 1945 году во время прорыва танковой дивизии генерала Мирошниченко к городу Шпандау.

Воскресенье.
Русские продали немцам бочку солярки за десять тысяч марок и три ящика бананов. Что ни говори, бананы - классный закусон!
Воспользовавшись пургой, пошёл к немцам и перекатил бочку назад. Зачем — не знаю. Наверно, из принципа.

Понедельник.
Русские вернули немцам бочку за какую-то несчастную тысячу марок и бутылку вина. Господи, какую же гадость пьют эти немцы!

Среда.
Русские требуют за солярку рубли, а у немцев только марки. Костя организовал валютную биржу. Курс марки сразу стал падать. Сегодня за один рубль можно купить 17 657 марок.

Суббота.
Немцы просят солярку в кредит. Костя обещал подумать, а пока предложил им гуманитарную помощь - один стакан солярки в день. Мне объяснил, что эта гуманная акция поднимет наш престиж. М-да... Мудрёная это штука - бизнес.

Воскресенье.
Немецкие женщины просятся к нам на заработки. Их можно понять: у нас тепло и очень весело. А теперь, кажется, будет ещё веселее.

Понедельник.
Костя заявил, что у немцев нет демократии. И он совершенно прав! У немецкого начальника отвратительнейшая физиономия. Да и вообще он такой жмот: за лишний миллион марок удавиться готов.

Вторник.
Костя не удосужился объяснить немцам, как строить демократию, и они дерутся уже второй день. А мы смотрим. Интересно! Я сегодня поставил на рыжего триста тысяч марок, но беднягу в самом начале драки стукнули табуреткой по голове. Рыжий упал носом в сугроб. В дальнейшем строительстве демократии он не участвовал.

Среда.
Да здравствует бизнес! Курс рубля всё растёт. Мне выделили отдельный кабинет и охрану. Что поделаешь, немцы довольно дикий народ: бродят возле нашей территории с топорами. Ага, жди, так я и выйду без охраны!

Пятница.
Костя показал мне расписку рыжего. Теперь мой друг владеет фамильным замком барона Шнапса и его окрестностями. Сам рыжий возражал против такой приватизации, но его товарищи показали ему табуретку - и рыжий быстро согласился.

Среда.
Зимовка подходит к концу. А жаль! Вполне возможно, что у немцев еще осталась парочка-другая фамильных фирм и банков.
Костя уговаривает меня ехать с ним в Россию. Говорит, что именно сейчас его стране нужны такие честные бизнесмены, как я.

Без даты.
Прощай, Антарктида! Говорят, в России много работы. Костя сказал, что рядом с Россией живут не только немцы, но и много разных других народов. Это хорошо. Потому что немцы слишком хорошо меня знают. А с остальными нам только предстоит познакомиться.
Ре-е-е-бята-а!.. Я к вам иду!..

0

3

Вот ё-ть... чичас лечу... машин нет практически, все светофоры зеленые: лечу за 140 , красота... У Крымского моста цветофор, тоже зеленый... я тапку в пол... набираю стопиисят примерно... и тут... девачко, бландинко ёб-ть, начинает на КАБЛУКАХ ссука... бежать (а как бегают бландинки на каблуках - шедевр... ногами сучит быстро-быстро, а в пространстве перемещается меееедленно) ... а главное куда ломится...непонятно, ни трамваев, ни автобусов нет... ну вот эта гАзель хомоподобного типа бежит на ей горящий красный, и мне зеленый через дорогу, она уже на середине, мне до светофора метров 900, начинаю симафорить и подтормаживать, шоб эта самка ласося быстрее спичками своими передвигала. Реакция меня убила......... она .... пригнулась!!!! АФИГЕТЬ , пригнулась и все тут... Я ЧЕ ЕЕ ПЕРЕПРЫГНУ чё-ли!? пИСец логика женскоблондинистая.... Еле объехал девачку, обматерил всю по дороге... стервь проклятая, лошадь морщинистая.... где б-ть пригибаться то так учат перед машинами.... мда  (с)

0

4

Клятва гипопократа.

Клянусь, Аркановым и Розенбаумом, Айболитом и доктором Ватсоном, беря их в свидетели,
исполнять честно-пречестно следующую присягу и письменное обязательство:

Обязуюсь почитать научившего меня пить спирт наравне с родителями, делиться с ним
всегда спиртом и в случае необходимости помогать ему дойти до кондиции.

Клянусь, что у меня будет белый халатик и белая шапочка с крестиком и такая штука на шее…
Ну, которую еще в уши вставляют и слушают.

Клянусь никогда не заниматься самолечением, а давать заработать коллегам моим.

Я не дам никому абортивного пессария, ибо кончился. Клянусь, что вообще не дам никому
никакого снадобья и не выйду на работу до тех пор, пока мне не повысят зарплату.

Клянусь свой белый халат держать в чистоте, для чего буду носить зеленый. А если выпить
и лечь в таком халате на зеленую клеенку, то никто не заметит.

Обязуюсь писать неразборчиво, дабы больной не мог прочесть и употребить мою писанину
себе во зло.

Обязуюсь выслушивать больного с умнымвидом на лице, кивать или покачивать головою.
А похихикивать только лишь при наличии на лице марлевой повязки.
Разговаривать с больными вежливо и на "Вы", и не показывать своего истинного отношения
к этому стонущему и ноющему быдлу.

Сказав "Не дышите", обязуюсь потом обязательно сказать "Дышите", дабы не нанести
больному вред.

Клянусь массировать чужую простату так же нежно, как свою собственную.

Обязуюсь не прекращать лечение больного до тех пор, пока у него не кончатся средства.

Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство, за исключением Дня
Медика. Клянусь использовать медицинский спирт только в медицинских целях.

Я ни в коем случае не буду делать сечения колбасе или иной пище во время операции или
приема больных.

Клянусь, что никогда не войду в морг с любовными помыслами, никогда не попрошу сказать
"А!" ни мужчину, ни женщину для сотворения любовных дел. Вообще буду далек от
любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами, госпожой или вещью. Да,
вещью! Я недостоин любовных дел, я плохой, я буду наказан! Я ЧМО (человек с медицинским
образованием)!

Если же я узнаю какую-нибудь людскую тайну, то клянусь не разглашать ее, а изложить в
виде драмы, рассказа юмористического или песни про вальс-бостон.

Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано: счастье в жизни, деньги, женщины и
вино на вечные времена.

0

5

Солнца первы лучик
В комнату заглянет
Девочка проснётся
И с кроватки встанет
Голошом пройдётся
В ванную умыться
Если солнце встало
То и ей не спится.
Зеркало покажет
Класную фигуру
А спала одна она
Потому что ДУРА!
Нефига до ночи
Сидя в интернете
Пацанам морочить
Мозг на Ловпланете!

(взято у RedShadow) :flirt:

0

6

РУССКО-ЖЕНСКИЙ РАЗГОВОРНИК.

1. ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?
Это значит:
"Ты был подлецом и несколько раз пропустил ритуал констатации нашей любви"
Правильный ответ:
"Моя любовь к тебе велика, как объём мирового океана по сравнению с пакетиком апельсинового сока!"
Неправильный ответ:
"Я уже тебе всё сказал на эту тему, когда мы с тобой познакомились! Зачем ты меня опять в сотый раз меня спрашиваешь?"
2. ПРИВЕТ, ТЫ ГДЕ?
Это значит:
"Я решила сверить твой график с заранее запланированным и заодно послушать, нет ли на заднем плане незнакомых развязных женских голосов, типа: "Котик, хачу ищё мороженова". Мобильная связь, сволочь, изменила нашу жизнь, именно ей мы обязаны вхождением в обиход этого нового вида женского приветствия"))
Правильный ответ:
"Приветик, я тут заехал в магазин посмотреть подарки твоим родителям, а то впереди столько праздников...."
Неправильный ответ:
"А што?"
3. Я НЕ ТОЛСТАЯ?
Это значит:
"Скажи мне, какая я красивая!!!")) Мужская оценка внешности в корне отличается от женской. То есть пол жизни точно мужик считает себя стойным и кудрявым (как аттестовала его тётя, ткнув своим пальцем в выпускную фотографию))). А вот женская самооценка меняется два-три раза в сутки и зависит от регулярных инъекций комплиментов."
Правильный ответ:
"Да ты просто тростинка! Тебя нужно принудительно откармливать!!!!"
Неправильный ответ:
"Конечно, худенькой тебя трудно назвать, но в целом это не главное."
4. Я ТАК НЕ МОГУ...
Это значит:
"Я не буду с тобой сейчас заниматься сексом." Да это понятно и без слов: вон она грустно застёгивается, вид слегка виноватый. Ты остаёшься в перевозбужднном недоумении: ТАК - это как???Как именно ТАК она не может? Вот тогда сразу себя чувствуешь малоразвитым похотливым животным, неспособным понять тонкие механизмы женской психологии. На самом деле значение "Я так не могу..." варьируется очень широко: от "на первом свидании" и "я замужем (ты ведь женат)" до " у меня эти дни". Радуйся, тебе попалась тонко чувствующая натура, придающая такие вещи, как секс с тобой, очень большое значение. Не тушуйся, иди до конца, и, возможно, неожиданно для себя сможет и ТАК. Не в этот раз, так в следующий.
Правильный ответ:
"Я тебя понимаю. Просто чувства бывают сильнее логики"
Неправильный ответ:
"Нормально! Что мне теперь - вот так и ходить??"
5. КУПИ МНЕ ПРОКЛАДКИ
Это значит:
Ликуй. Это значит, что ваши отношения вошли в фазу стабильности. Теперь ты можешь позволить себе чеснок, поднятое сиденье унитаза и секс в носках.
Правильный ответ:
"Конечно, дорогая. Тебе какие - где нарисованы три капельки или две?"
Неправильный ответ:
"Может мне ещё и к гинекологу вместо тебя сходить?"
6. О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ?
Это значит:
"Я не уверена, что я тебе нравлюсь, я не уверена, хорошо ли я занимаюсь сексом, я вообще растерялась и ни в чём не уверена. К тому же я боюсь, что ты теперь будешь считать меня женщиной лёгкого поведения, а ведь я не такая. О чём уже заявила ранее."
Правильный ответ:
(Целуя девушку в подходящее место.)"О том, что мы это неплохо придумали. А тебе как кажется?"
Неправильный ответ:
"Щас бы пивасика.... Да холодненького!!..."
7. НУ И ГДЕ ТЫ БЫЛ?
Это значит:
Тебе сейчас нужно будет сказать что-то очень и очень убедительное. Потому, что последние четыре часа она распаливала свою ревность, "сопоставляла факты", а может быть, даже звонила твоим друзьям, с которыми ты, якобы, коротал время в баре баре-бункере с непроницаемыми для мобильной связи стенами.
Правильный ответ:
(Предварительно прополоскав рот коньяком))"Любимая!! "Пахтакор" всё-таки вздрючил "Ювентус" - 5:1! Ты рада? Вот только я, кажется, профукал мобильный...."
Неправильный ответ:
"Я што? Ик...Обязан отчитываться за каждый свой шаг???... ик...."
8. Я ПРАВДА НЕ ТОЛСТАЯ?
Это значит:
Ты, значит, ещё мало поработал над этим больным вопросом. Да, ты уже её сравнивал с узниками концлагерей и предлагал ей покупать вещи в детском мире. Но этого, мой друг, мало! Ты должен сам делать время от времени задумчивое лицо (тренируйся, когда бреешься))), прищуриваться и задумчиво бормотать (вспомни 8-й класс, когда ты отвечал вопрос по химии))): "Ты, что, похудела? Мне кажется, что ты похудела... тебе нужно больше кушать..."
Правильный ответ:
"Клянусь своей игровой приставкой (или флэшкой на 8-мь Гигов))), тебе скоро придётся менять гардероб! Все эти вещи тебе велики"
Неправильный ответ:
"Если ты ещё хоть раз спросишь меня об этом, я скажу тебе правду... и ОНА будет страшной!!!"
9. ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ
Это значит:
"Я встретила ещё более интересного в сексуальном плане, чем ты. Мне немного неудобно из-за этого." Конечно, тебе было с ней хорошо не только в постели, но и в кино, и на пляже Арм-Эль-шейха. Поэтому есть соблазн "остаться друзьями". не поддавайся, брат: в кино и на пляже ты всё равно будешь думать о сексе.
Правильный ответ:
"Нет-нет! Боюсь, что ты не выдержишь и изнасилуешь меня."
Неправильный ответ:
"Здорово! Будем вместе пить кофе с заварными пирожными. А я буду ждать, когда ты ко мне вернёшься..."
10. НЕ ЗНАЮ, ЧТО ВЫ В НЕЙ НАХОДИТЕ!
Это значит:
"Я ненавижу эту крашенную тварь и при удобном случае выцарапую ей глаза". Просто в каждой мужской компании есть своя лирическая героиня, обсуждение которой и составляет прелесть пресловутых мужских бесед. Обычно это общая сослуживица или бывшая сокурсница. Она курит, пьёт разные крепкие жидкости и пркольно рассказывает матерные анекдоты. Легко садиться к кому-нибудь на колени, если нет свободных мест.)) и, даже..когда они есть))). И это, для нас, мужиков, ничего не знасит. просто она такая непосредственная, такая .. своя... Жены и подруги таких ПРОСТО НЕНАВИДЯТ!!!
Правильный ответ:
"Ничего! Она толстая, некрасивая и... блин.. как это слово...вульгарная, во! Кстати, кажется, ты похудела!"
Неправильный ответ:
"Да ладно тебе!!! Она же прикольная!!"
11. ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА!
Это значит:
"Я совсем уже было собралась сделать это неприятное дело сама, как вдруг вспосмнила, на кого я могу его свалить." Ввернуть лампочку, забить гвозть, принести картошку - никто не спорит, тут действительно нужны и смекалка, и сноровка, и прочие качества, которые мы впитали с уроками труда... НО! Есть и другие миссии, абсолютно бессмысленные (вернуться с пол дороги выключить плиту, вылезти срочно в трусах на балкон за трёхлитровой банкой (сама уже не помнит что там было)), перерыть тот самый пляж в поисках заколки), которые с женской точки зрения под силу только титанам. Попытки обсудить эти мисси.... ДАЖЕ И НЕ ПЫТАЙСЯ!))Ты же мужчина! Возьми зонтик и принеси пудреницу из машины.
Правильный ответ:
"Конечно, дорогая! Ах, эта твоя милая рассеяность!"
Неправильный ответ:
"Не могу! Я уже накрасил ногти!"
12. Я ПРОСТО ЗАДУМАЛАСЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ
Это значит:
"Ты думаешь на мне жениться или что?" Первый год - самый приятный. Отпуск, Новый год, эпидемия гриппа - всё как в первый раз. Потом начинаются повторения, и девушка начинает задумываться обудущем. Сколько можно встречатьс? Ты взрослеешь, она стареет. Не готов жениться? Знакось её с родственниками, выписывай доверенность на свой Ламборгини, делай дубликаты ключей (кроме гаража, конечно, где ты любишь попить пивко с друганами))), помоги ей снять со стены снять плакаты Памелы Андерсон, разреши ей кормить твоих рыбок - короче, делай шажки на пути к окончательному сближению, тяни время.)))
Правильный ответ:
"Я вижу наше будущее в самых радужных красках. Давай махнём на выходные за город!"
Неправильный ответ:
"Какой смысл? Всё равно мы сдохнем!"
13. ТЫ ПОМНИШЬ КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ?
Это значит:
"Я пол дня ждала цветов, но их не было. Я посмотрела на твоё праздничное лицо, и у меня возникла страшная догадка..." Ага!!! Попался! Быстро вспоминай! Если сегодня её день рождения, ваша годовщина, 8 Марта или 14 Февраля, ты ещё можешь выкрутиться. Сделай вид, что весь день готовил сюрприз, и дуй за подарком.
Правильный ответ:
"Конечно помню. А вот помнишь ли ты? Ну-ка скажи."
Неправильный ответ:
"Вторник."
14. Я УСТАЛА И ХОЧУ ДОМОЙ
Это значит:
"Мне здесь веселo , никто не замечает мою замшевую юбку со стразиками., и даже ты не обращаешь на меня внимания". Попав в компанию незнакомых знакомых твоей девушки, ты всегда можешь найти утешение в укромном уголке с бутылочкой Джэка Дэниэлса и каталогом "Модельный ряд BMW-2008". Женщины - существа не настолько самодостаточные. Привёз - развлекай. Не умеешь - увози.
Правильный ответ:
"Конечно сейчас поедем. Кстати, познакомься с Оксаной, женой Миши. Их малышу только два, а она уже вышла на работу. Представь?"
Неправильный ответ:
"Приляг на диван. Я тебя разбужу, когда поедем"
15. Я МОЮ ГОЛОВУ
Это значит:
"Я не хочу с тобой встречаться". Потому что если бы она хотела, то помыла бы голову за 15 минут, примчалась бы на на свидание на 10 минут раньше и ждала бы за углом, чтобы опоздать на пять.
Правильный ответ:
"Хмм. Значит, лимузин я отпускаю, цветы выбрасываю, заказ столика в Метрополе отменяю, медведя -обратно в цырк, цыган отправляю обратно на Казанский, а вот эту милое колечко от Шанель подарю тётеньке, которая сидит в будке метропоитена на Полежаевской."
Неправильный ответ:
"Помой её изнутри, глупая Динамо-Машина."
16. ОСТАВЬ ЛУЧШЕ ТЫ СВОЙ ТЕЛЕФОН
Это значит:
"Звонить я не буду, но вежливость не позволяет мне послать тебя на фик". Что ж, могла быть и хуже, ты мог бы получить телефон автоответчика бара "Голубая Устрица". Выкинь её из головы, повезёт в следующий раз! Особенно, если ты сбреешь усы, сменишь дезодорант и выкинешь эти спортивные штаны adidos.
Правильный ответ:
"Звони. Но, скорей всего трубку возьмёт мой дворецкий. он не говорит по-русски, но всё понимает."
Неправильный ответ:
"А ты точно позвонишь?"
17. ТЫ ВСЕМ ДЕВУШКАМ ТАК ГОВОРИШЬ?
Это значит:
"Я не верю в романтиков с такой наглой рожей!" Вот как надо говорить: " Я люблю готовить, кун-фу, детей и собак (можно - кошек)), " У тебя такая изящная шея. Поехали ко мне, почитаем вслух пастернака...." не верит. Странно. попробуй в следующий раз смотреть ей в глаза, думай о чём-нибудь грустном и высоком (соседу сверху Сашке батя подарил Субару-Импрэза с полным фаршем) и положи в свою кроссовку гвоздик - все эти меры прилдадут твоему похотливому имиджу нужную долю противоречивой трепетности, коорую в полумраке можно принять за искренность. Да!!!И убери эту пачку презервативов из нагрудного кармана.
Правильный ответ:
"Да ну тебя! я аообще стесняюсь к девушкам подходить. ты первая, кто меня заинтересовал за 20 лет."
Неправильный ответ:
"Да вы все, сговорились сегодня, чтоли???"
18. Я ТАКАЯ ПЬЯНАЯ!...
Это значит:
"Ты меня напоил, теперь можешь и соблазнить - моя совесть чиста." Да, нечестно. Но работает.
Правильный ответ:
"Закрой глаза и приляг. сейчас я попробую сделать тебе искусственное дыхание."
Неправильный ответ:
"Я тоже... Где тут туалет???"

0

7

Игра "Медведь пришел" ("Последний герой")

Классическая игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом бакс/рубль/евро (как договорятся). Выпивают. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут деньгу и выпивают. Ведущий: "Медведь пришел!", все снова лезут под стол... В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом.

Игра "Бурый медведь пришел" ("Самый последний герой")

Крайне эстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость в тазу буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот - после каждой выпитой из таза стопки туда доливается шампанское. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя...

0

8

КРИПТОГРАФИЯ.

Однажды после экзамена один профессор обнаружил на парте оставленную студентом тетрадь,
на одной из страниц которой было написано: Уравнение Даламбера – ВЛКП, преобразования
Фурье – ЗПКБ, Интеграл энергии – ПКП. Профессору пришлось серьезно поразмыслить, прежде
чем он догадался, что таким образов были зашифрованы места, где студент прятал шпаргалки:
ВКЛП – верхний левый карман пиджака, ЗПКБ – задний правый карман брюк и так далее...

0

9

Гороскопное......

Рак

Рак - верен. Предан. Чувственен. Раним.
В работе честен. Трудно заменим.
Предпочитает больше отдавать.
Не любит новшеств, ему трудно стиль менять.
Их интуиция на грани мистицизма.
Он - скрытен, такова его харизма.
Не любит выделяться из толпы.
Невероятно памятлив. Он - с техникой на "Ты",
Но новшества его не восхищают. Консервативен.
И традиции ревниво соблюдает.
Петрарка, Лафонтен, Глюк, Рубенс, и Рембрант, Вы видите каков у них талант.
Жан-Жак Руссо, и Кафка, и Шагал, Вот и сюрреализм по Ракам пробежал.
Но, честно говоря, не лезет Рак вперёд,
Чуть - что не так он пятится, и в сторону сдает.
Он - ласков. Ах , как Рак игрив.
Он обожает подпустить "наив".
Он - эмоционален на пределе.
Он любит нежные тона, и трепетно заботится о теле.
Тоскует он по Родине, по дому.
И ностальгия для него понятна и знакома.
Есть - есть в нем мелодраматичность.
Есть бесхарактерность.
Есть лень и непрактичность.
Рак - это пар. Он любит уклоняться, Но , всё же , всюду проникать, всё
заполнять - и продвигаться.
У них отличный дом. Примерная семья. Живет спокойно он, Без ссор. И без
вранья.(с)

Овен

Бах, Рафаэль Декарт, Гойя, Гайдн, Бисмарк.
Медичи Екатерина и Золя.
Жизнь на пределе, жизнь на взлете.
Не остановите его, не повернете.
Он - через все препоны - только лбом.
Честолюбив. Упрям. В нём кровь с огнем.
Задорен. Раздражителен. Неистов.
Он - в крестоносцах, он же - в атеистах. Завоеватель. Пионер, Герой.
Он - деспот. Грубый. Смелый. Злой.
Леонардо да Винчи, Гитлер и Чаплин, В нём всего - чересчур.
В нём всего не по капле. Всё - через край.
Всё - до предела. Чтоб всё играло и кипело.
Не спорьте с Овном - он убить посмеет, Потом об этом, правда, пожалеет.
Не виноват он в этом. Просто - это в нём.
Сначала - действия. Анализы - потом.
Из всех "огней"- он самый огневой. Нетерпеливый.
Страшный. И - Взрывной.(с)

продолжение следует...

0

10

рейтинг бестолковых изобретений.

КАРМАНЫ.

10 место: Итальянцы недавно разработали новую модель бюстгальтера специально для деловых женщин.
В нем имеется вшитый карман для сотового телефона. Мало ли в какой ситуации вам нужно будет срочно
позвонить.

9 место: Францисканский монашеский орден заказал для братии три тысячи сутан нового покроя. В каждой
из сутан также предусмотрен карман для мобильника. Каждая сутана стоит 150 долларов.

8 место: Один из самых хорошо работающих инкубаторов – это корова. К тому же это – на сто процентов
натуральный способ. Единственное, что вам нужно сделать, если вы хотите высидеть цыплят – это сшить
одеялко с кармашками и положить его корове на спину.

7 место: А вот старинный способ излечения от храпа: в карман пижамы нужно положить теннисный шарик.
Говорят, помогает. Что, в общем-то, нетрудно себе представить: с шариком в кармане вы просто-напросто не
сможете уснуть.

6 место: Космонавты однажды использовали карманы, чтобы подшутить над биологами. В кармане скафандра
они контрабандой пронесли на борт апельсин и огурец, который и показали ученым на Земле во время сеанса
связи. Ученые чуть не сошли с ума, поскольку до этого огурец на орбите не давал даже завязи. Потом
космонавты признались в шутке, показав и апельсин.

5 место: Одну из самых экстравагантных шуток с карманами придумал академик Лев Давыдович Ландау. Он
носил пропуск в Академию Наук в заднем ПРОЗРАЧНОМ кармане, и предъявлял его, задирая лацканы
пиджака и наклоняясь.

4 место: Гидрокостюмы сейчас тоже делают с карманами. Они приспособлены к водной среде: боковые
карманы со сливом для воды, внутренние – на молнии. А в некоторых есть даже вынимающиеся шерстяные
вставки для отогрева рук.

3 место: Патентное бюро США выдало патент на туфли с карманами. По мысли изобретателя, они
предназначены для нудистов.

2 место: Для современного японца настоящая катастрофа – это отсутствие в нужный момент визитных карточек.
Поэтому в Японии очень популярны плавки с карманами для визиток из пластика.

1 место: Последняя разработка Пентагона – боевой галстук Tac-Tie. Он располагает четырьмя
специализированными отделениями: глубоким карманом для хранения очков и письменных принадлежностей,
вместительным карманом, где можно хранить перочинный нож, зажигалку, фонарик, свисток и жевательную
резинку, прозрачным отделением для документов и держателем-сеточкой для напитков.

0

11

продолжим гороскопы....

Водолей

В них Ангел пополам замешан с Бесом.
Знак - Гениев. Знак разных интересов.
В них очень острый ум.
Не любит театральность,
Но всех шокирует, их тянет на скандальность.
Борцы за Правду, Справедливость.
Слуги - ВЕРЫ. Но пошловаты и прескверные манеры.
Доверчивы. Религиозны и мистичны.
Весьма терпимы и не деспотичны. Непроницательны.
Порой весьма наивны.
И лозунг им под стать, такой же детски дивный - "Не делайте, как я, а
делайте, как говорю я вам!".
В них очень зрима разница поступкам и словам.
Однако - Воздух. Разговорчивый. Весёлый и живой.
Упрямый и болтливый, но не злой.
Распущенность. Холодность и расчёт.
Но обьективность и коллективизм, как балл в зачёт.
Вот Галилей, вот Бернс, вот Байрон, Эдисон, Жюль-Верн, Моэм, Чарльз Дарвин и
Линкольн.
Нет ревности в них - это явный плюс.
Зато двуличен он, порвёт любой союз.
И вот ещё - он очень неудобен,
Поскольку должен быть всегда Свободен.(с)

Телец

Венера и Луна вошли в его ментальность.
Чувствительность и вкус, чуть-чуть сентиментальность.
Да он упрям, да лезет на пролом.
Зато дилетантизм - вот это не о нем.
Трудолюбив и терпелив, Настойчив, Постоянен, Справедлив.
Однако и консервативен, и, к сожалению, ревнив.
Советов умных ему можно не давать, Он их не слушает, и, вряд ли, будет
выполнять.
Но, присмотритесь, - вот они Тельцы: Воители, Вожди и Мудрецы.
Шекспир, Мария Медичи, и Робеспьер, и Кромвель, Бальзак, Брамс,
Фрейд, про Ленина мы помним, Делакруа и Трумен, и Екатерина.
Довольно странная наметилась картина.
Здесь всё смешалось, и через века Идёт Телец с упрямостью быка.
Нет-нет, он, в общем-то, миролюбив.
По пустякам не вздорен. Не гневлив.
Но бойтесь если рядом друг Телец, Когда терпению его придет конец.
Он двести раз попробует на зуб, Совсем не потому , что туп Телец и глуп,
А потому,что перед каждым шагом,
Ему себя сто раз проверить надо.
И с памятью Тельцу чертовски повезло,
Он помнит долго и добро, и зло. Ах ! Милый, Честно признаюсь, Люблю тебя и
чуточку боюсь.(с)

0

12

ПРИЗНАКИ ДЕЛОВОЙ ЖЕНЩИНЫ.

1. Вы сами себя сделали, одели, накрасили и подвезли до офиса.
2. Сухо и комфортно вы себя ощущаете только в те дни, когда
оборачиваемость дебиторской задолженности менее 60 дней, и
прибыль на рубль основных фондов составляет не менее 8 копеек.
3. Свои тайны и переживания вы доверяете органайзеру. Или совету
директоров. Или аудитору.
4. Только вы знаете, что сломанный ноготь может лишить коллектив
премии.
5. Во сне вы летаете бизнес-классом.
6. У вас есть секретарш.
7. Вам нравится на столе.
8. Вы спите с мужчинами только для пролонгации рода.
9. С 19 до 20 вы слабая женщина. На это время у вас запланировано
крепкое мужское плечо.
10. Вы несчастны с 01:00 до 01:15.
11. Вы плачете только по делу, чтобы сбить цену.

0

13

Продолжаем гороскоп...

Близнецы

Переменчив, как ветер, как ветер обманчив,
Знак воров, знак пиратов, бродяг и каманчей.
Знак поэтов - влюбленных в свой дар роковой.
Знак несущий в себе - то отлив, то прибой.
Близнецы - как умны, как тонки. двутональны. Бисексуальны. Интеллектуальны.
Так легко потерять, так легко всё найти.
Всё простить и понять, но уйти с пол-пути.
Никогда до конца Близнецу не дойти. Не догнать! Не помочь! Не поднять!
Не спасти! Уж такая судьба! Уж такая печаль!
Им любовь не важна, и других им не жаль.
"Их Высочество Флирт" - их по жизни ведет.
Он им руки целует и из губ воду пьет.
Григ, ШумАн, Оффенбах, Вагнер или Гоген.
Страстный ветер измен, жуткий ветер измен.
Им подвластны все музы, науки и пушки.
Блез Паскаль и Андропов, блистательный Пушкин.
В них тревога о доме - почти не слышна.
Им в душе напевает своё тишина. Вот такие они Близнецы.
Если строго судить - хитрецы, Если дальше глядеть - молодцы.
Если взять и понять - не вина, а беда. Это Воздух - текущий от нас в никуда.

Лев

Они пришли сюда повелевать.
Задача главная - всем миром управлять.
Он - добр. Он - искренен. Он - очень благороден.
Но , к сожаленью , не всегда и всем удобен.
Мир - театр для Льва. Свет рампы. Жизнь кулис.
Руководить. Вести. Учить актрис.
Быть центром мирозданья и вселенной.
Звездой пленительной и необыкновенной.
Да ,внешне, часто, он не царь зверей, Зато амбиции их - больше чем царей.
Он - Первый. Он не может быть вторым.
Он - Солнце. Он - тепло. Сияет нимб над ним.
Вся сила в вере, в высшей правде сила,
И темнота для них опасна, как могила.
При первой тени и дымке сомнений - Лев требует мгновенных обьяснений.
Он - храбр безумно. В ярости и страстности,
В нем нет и капли страха пред опасностью.
Клод де.Бюсси, Дюма, Рокфеллер, Форд,
Ах, как любой из них и величав, и горд.
Наполеон дал комплекс им ужасный,
Им авантюрным, резким, страстным.
В любом из них есть горе и излом,
Видна дорога в сумашедший дом.
Их знак - Огонь. Он - сексуален и горяч.
Карьера. Карты. Поиски удач.
Как следствие провалы и банкротства. Ещё одна примета - первородства.
Не совместим с Землею и Водой.
Он до смерти - Любовник и Герой.

0

14

баян с лесби-фора.

"Здравствуйте, меня зовут Евгения.
Однажды, когда мне было 17 лет, я услышала группу "Тату" и поняла,
что никогда не смогу быть с мужчиной.
5 лет я провела на Пушке под лавкой, периодически вылезая, чтобы
пострелять у прохожих денег на "Балтику-9" или совратить очередную
соску с серьгами - щиты Венеры в ушах и с лабрисом в пи..зде.
В 34 года я задумалась о карьере и решила пойти учиться на повара-
кондитера. Закончив курсы, я пошла работать в какую-то заблёванную
забегаловку на окраине Москвы и у меня стало хватать денег на "Удар"
и "Колесо". Ещё 10 лет я провела в этих романтичных местах, с бутылкой
"Миллера" и сигаретой "Кент", запираясь в туалетных кабинках со всякими
гламурными дайками в галстуках и с гелевыми чёлками.
В 45 лет я отымела (и меня отымели) все лезбухи Москвы, стало пресно и
неинтересно, и я перебралась в Питер. Начала жить с какой-то истеричкой-
бисексуалкой, которой не хватало в жизни эмоций и она получала их,
устраивая мне скандалы и сопливые сцены ревности.
Жизнь не удалась, решила я.....и встретила Петю.... И влюбилась.... И не знаю,
что с этим делать....
В 50 лет я поняла, что я не лесбуха, а порядочная образцовая домохозяйка
традиционной сексуальной ориентации и мать семерых прекрасных детишек!"

0

15

Wolf написал(а):

Жизнь не удалась, решила я.....и встретила Петю.... И влюбилась.... И не знаю, что с этим делать.... В 50 лет я поняла, что я не лесбуха, а порядочная образцовая домохозяйка традиционной сексуальной ориентации и мать семерых прекрасных детишек!"

Хорошо, что хорошо кончается  :D

0

16

Цвет "Лягушки в обмороке"
забавный сервис от яндекса

у яндекса есть интересный сервис, если вбить в качестве параметра строки для поиска, html код цвета то он покажет этот цвет, близкие к нему, и подскажет как этот цвет называется.
Например #ffffff это белый, а #000000 это черный, там же потыкав мышкой в форму выбора цвета можно обнаружить цвета с очень забавными названиями:

#4bdee6 - Яйца дрозда
#96a185 - Лягушки в обмороке
#d8a903 - Темно грушевый
#faeedd - Бедра испуганной нимфы и т.п...

в поиск яндекса надо вбить номер цвета и он покажет его...
вот так примерно :

..#faeedd - Бедра испуганной нимфы...  это тут:

http://yandex.ru/yandsearch?text=#faeedd&stparhome=bno

Отредактировано Душечка (2009-02-12 22:28:23)

0

17

БЕДА НА ПЬЯНКАХ.

1. В самый разгар гулянки всегда находится минимум одна девушка, которая начинает разыгрывать мыльную оперу.
Нормальные люди алкоголь выписывают в туалете, а она начинает его выплакивать.

Пример типичного разговора:

ТЫ: Слушай, может тебе такси вызвать?
ОНА: (ШМОРГ)Госспадиии... (ШМОРГ-ШМОРГ) я чувствую себя так глупо...
ТЫ: Что такое? Ты в порядке? Что стряслось?
ОНА: Я... (хлип) я сегодня видела мужчину... (хлип) он просил денег... (хлип) у него не было ног... (хлип) и он был слепой... (хлип) о боже... (хлип) и я подумала... (хлип-хлип) о боже... подумала... (ШМОРГ-ШМОРГ)
ТЫ: Ты подумала... о боже... что?
ОНА: (ШМОРГ)Да что вы понимаете... вы все такие черствые!!!(ШМОРГ-ШМОРГ-ШМОРГ)

2. Все девушки любят комплименты, но находится одна, которая после нескольких рюмок начинает на них напрашиваться.
Она постоянно спрашивает про свои кривые ноги, большой живот и маленькую грудь, чтобы ты сказал, что все это глупости.
Ты ведь мужик, и не прочь ее трахнуть, несмотря на то, что она на самом деле толстая, кривоногая и плоскогрудая.

ОНА: Я сегодня покрасила волосы в салоне. Посмотри какой ужасный цвет! Противно в зеркало смотреть. Ведь правда, правда?
ТЫ: Да ну что тыыыыы! Тебе идет, все хорошо. Хорошо выглядишь, тем более они отрастут и через пару недель вообще будет идеально!
ОНА: Купила джинсы себе сегодня. Они вообще не сидят, лодыжки выпирают, бедрам теснам, и вообще моя попа в них толстая... Вот блин...
ТЫ: Не говори глупостей, у тебя отличная фигура. А джинсы вообще как на тебя шиты. И лодыжки с бедрами выглядят замечательно!
ОНА: Правда? Но в них у меня на животе появились складки. Посмотри только на них? Это же ужасно! Я как корова... нет... как свинья!
ОН: Что ты такое говоришь? Не наговаривай не себя. И вообще мне тощие девушки не по вкусу. А складки я даже люблю. Это так... естественно.
ОНА: Да? А ты прав. Зато у меня все натуральное, никакого силикона. И вообще, этих моделей гриммируют и потом еще в фотошопе обрабатывают.

3. Почему девушки флиртуют с другими только для того, чтобы заставить ревновать своего парня?
Вопрос риторический, пожтому постарайся не попасться на удочку такой подружки.

ОНА: Я смотрю на тебя весь вечер.
ТЫ: Правда? Круто.
ОНА: У меня слабость к небритым мужчинам.
ТЫ: Да. Мне комфортно со щетиной. Все эти телячьи нежности с бритьем. Это не для меня...
Кстати, может пойдем отсюда? Я знаю одно классное местечко...
ОНА: Нет, я уйду отсюда только со своим парнем.
ТЫ: Твой парень? Кто он?
ОНА: А вот он ходит. Видишь, такой большой и мускулистый. Настоящий зверь. Он у меня такой ревнивый.

4. Вообще доказано, что лесбиянки - это круто. Две обнаженные девушки заведут любого мужика с полоборота.
Но девушки почему-то это понимают привратно, и начинают строить из себя лесбиянок ни к селу, ни к городу.
Причем только на словах.

ОНА: Оооо. Эта девушка у барной стойки, она такая сексуальная. Какие ножки...
ТЫ: О да! А тебе то чего от этого?
ОНА: Я подожду, когда она пойдет в туалет и пойду за ней. А там напрягну на нее и совращу. Не отвертится!
ТЫ: Че, правда чтоли?
ОНА: А то! Глянь какие у нее сиськи! Я бы на них посмотрела... потрогала... погладила соски...

ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА

ОНА: Если она ко мне подойдет, я схвачу ее и начну раздевать прямо на столе...

В 2 ЧАСА НОЧИ:

ОНА: Я подожду на улице, пока она выйдет из бара, и завалю ее прямо на тротуар.

5. Есть две неоспоримых истины в истории человечества:
1) E = MC^2
2) Алкоголь + SMS = НАХУЯ?!!
Писать своему бывшему по пьяни - последнее дело, но кто-то все равно напишет.

ОНА: У меня ни с кем ничего не получается. просто не обращают на меня внимания.
ОН: А может ты попробовала хотя бы поговорить для начала, а не стоять в темном углу ?
ОНА: Я думаю, я должна написать своему бывшему. У нас все было по-настоящему. Я напишу.
ОН: Он говорил, что у него есть. И просил тебя не писать еще в прошлый раз, когда ты завалила sms-ками.
ОНА: Он так говорил, потому что страдает, понимаешь? Он ждет, когда я напишу.
ОН: Так, блять. Отдай мне телефон!
ОНА: Поздно. Я уже отослала  три штуки пару минут назад. А "родственные души" пишется с двумя "Н"?

6. Коварству баб нет предела - они цепляют за самое больное.
Если с тобой отдыхает одна из твоих бывших, не сомневайся - тема ваших отношений всплывет.
Причем вспомнится то, о чем ты наедине с собой вспоминать не хочешь. И вспомнится во всей красе.
Если этого не произошло, то это - очень умная женщина, и может не стоило с ней разрывать?

ТЫ: Ну что, народ, давайте рванем в другой бар?
ОНА: Да, конечно. Может рванем в другой бар без меня, как ты сделал на мой день рождения два года назад? Давайте, это будет замечательно!
ТЫ: Чего? Я никуда не ходил без тебя, на тот момент мы уже не... Так, стоп! Какого хрена вообще? Это два года назад было.
ОНА: Ага. Расскажи это своей бывшей. Ты бросил меня ради нее под Новый Год, а сам не провстречался с ней даже месяц!
ТЫ: Да она меня в постели назвала именем моего друга!
ОНА: Как это ты меня ни разу в постели не назвал именем своего друга. Зато назвал именем моей сестры!

0

18

Прочитала недавно вопросы, что задают в инете.....долго смеялась. :D

"возмонжно ли заражение молочницы половым путем?" оля, 19 лет

"Здравствуйте! в декабре я хочу забеременеть,как это сделать? можно ли пальцем ввести сперму? прошу ответить подробнее.заранее спасибо. …" Ксения, 32 лет

"Добрый день.
Есть ли вероятность, что сперма сама по себе выходила из члена в процессе полового акта и потом ушла куда-то, потому что назад она не вытекла?
Спасибо" лена, 21 лет

"Как родить без проблем в 13 лет?" Анна, 13 лет

"Добрый день, вопрос такой...
Есть 1 ребенок, 2 аборта, 1 выкидыш.
Резус крови отрицательный, у мужа положительный, что нам надо сделать?" Любовь, 27 лет

"как сделать боль при половом контакте, теряя девственность, чтоб было менее болезненной…" Светлана, 16 лет

"Здравствуйте!
Я две недели придерживалась низкокалорийной овощной диеты. Сейчас у меня задержка месячных на 12 дней. Что вы мне посоветуете?" Лена, 15 лет

"Здраствуйте, У меня анализ показал микоплазмаоз. Сы с моим" парнем спали с презервативом. Скажите пожалуйста, мог ли он заразиться?" Оля, 19 лет

"Где можно сдать анализ для беременности крови на определение беременности?.." Сандра, 19 лет

"Около месяца назад я впервые переспала со своим парнем. Тем самым лишилась девственности..." Марианна, 22 лет

0

19

Разговор во время...

1) Был один товарищ, с кот. мы друг друга подкалывали постоянно.
Так вот, сказал он мне что-то в процессе, а я выплюнула мужскую драгоценность нарочито озвучив это "Тьфу" и ответила ему.
Он: Неприлично так плеваться!
Я: С набитым ртом говорить куда неприличнее!
Думала умрем от смеха во время секса, молодыми и красивыми :)

2) Самое смешное, что я сказал своей через 5 минут после минета:
"Настя, а ведь как было хорошо, когда ты молчала!"

3) Подруга рассказала.
Делает парню минет у него дома, в его комнате. Тут входит его мама и как ни в чем ни бывало спрашивает:
Мама: Ты молоко купил?
Он: Забыл!
Мама: Когда закончишь - сходи, я пюре делать собралась.
Хорошо, что все оказались без комплексов и с чувством юмора.

4) Помню, делала мне девушка минет. Тут видим, кто-то заходит. А мне стыдно писюном перед хер знает кем светить, так что я не долго думая, закричал "пряч **й в рот!" и до конца его загнал. А**ели все, кроме меня) может и тупо, но я ржал.

5) Да фигли там разговаривать, главное не пукнуть.

6) Было дело, я по полу каталась... В процессе звонит телефон, он снимает трубку: "Да, здрасти! Она сейчас не может разговаривать! У нее рот занят!" Было бы ничего, если бы это была не мама... Она потом на до мной пол года глумилась...

7) А мне как то делали минет, девушка вдруг взглянула вверх мне в глаза, а я ей рукой помахал и говорю: "превед!"
- я кончил
*проглатывая*
- я заметила

8) Был как-то забавный момент. Сижу я в кресле, подруга, значит, занимается этим ответственным процессом, а за спиной у нее телевизор, по которому в тот момент был концерт каких-то фольклорных коллективов. И когда один народный свистун начал соло на разнообразных свистелках, я не нашел ничего умнее сказать, обращаясь к нему: "Свистни в **й - там тоже дырка", и тут же почувствовал, что меня пытаются надуть в прямом смысле этого слова.

9) Когда мне было 17, а ей 28 утром проснулся от минета. Первое, что пришло в голову: "Самоотверженно". Был больно укушен.

10) - ТОРМОЗИ!!!

11) А мне как то выдали: "Ну у тебя вид как у партизана в окопе".....
*ля, чуть не подавилася!!)))))))))))

12) Один товарищь рассказывал давно, что он в это время уснул))) падонаг)
вот они школьные годы + много алкоголя %)

13) 1. - я б даже стал твоим продюссером...
2. - только не погни его, как в тот раз
3. - это тебя мама так научила?

14) Был прикол!
Откинулся он, застонал и вдруг произносит: "не обращай на меня внимание!".

15) У меня было "мама не входи, мы занимаемся".

16) Ну а варианты с разговорами по телефону во время это вообще нечто из серии: я тебе перезвоню, стою в пробке на МКАДе

17) Да, а еще я долго как то матерился...
Девушка начала очень быстро двигать головой и поцарапала головку зубами!!! Больно *ля!!! До сих пор шрам!!!

18) *ля, что-то вспомнил, как с девочкой пошли собаку выгуливать, ну и в чистом поле трахаться начали... А жара, лето.... и тут чувствую, что собака мне спину начинает вылизывать....
Оригинальные ощущения, чесслово!!!

19) А ещё было крайне неприятно когда минет делала девушка, у которой челюсть хрустела. Только чую приближение семяизвержения, как "ХРУСТЬ!"...бэээ
"не чавкай!" )))

20) Еще вспомнил древнюю байку
На заводе секретарь делала миньет директору, неудачно прислонились к шкафу, раскачали его и с него свалилась пишущая машинка на голову даме, дама без сознания поехала на скорой с черепно мозговой травмой, директор в хирургию с откушенным пенисом.
"Только не откуси" *жалобно так*
Вспомнил, сука, что отомстить обещала при удобном случае за его хамское поведение ))))

21) "Я тебя люблю, кстати"
"Подожди, я сейчас чихну!"

22) -"е*аааааать" - а я отвечаю: угадал;))) долго потом вместе смеялись
-"я бы за это родину продал"
-"наши руки не для скуки"

23) Во время - не помню такого, а вот сразу после...
"Слушай, а теперь задание по алгебре списать дашь?:)

24) Ржала, когда перекидывала цепочку на шее назад (мешалась)
Мол чел спрашивает: "Что мешается? Мне тоже..."
и пошел монолог на тему, что цепочки очень неудобны и бла бла бла..))))))

25) "Настоящие леди когда пьют не прихлёбывают, а когда *осут не причмокивают" (с)

26) Пару раз слышал от партнёрш - "Убери пожалуйста пистолет от головы, не могу сосредоточиться"

0

20

Ну - это смс- ки из инета ( не всё цензуроно, ну что получилось...)

Осень настала, холодно стало,
   Птички г*вно перестали клевать,
   Чья-то корова в заборе застряла.
   Что за погода, ёб твою мать!

Ежик по травке бежит и хохочет. Ёжику травка пипиську щекочет. Кончилась травка, гравий пошёл, ёжик домой без пиписьки пришёл.

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!

Твои глаза как 2 алмаза, блестят из дырки унитаза

Спы дытына, спы падлюко, спы быгом ты чуеш суко?! Щоб бабай тебе не спыздыв и в куточку неотпыздыв! Спы быгом мала зараза, закрывай ты оба глаза!

Супер предложение от МТС GSM -тарифный план - "хорошо погуляли" - звонки из отделения милиции домой и адвокатам БЕСПЛАТНО

Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку...

СЕКС как математика: "плюс кровать, минус одежда, разделите ноги и умножайтесь". (Разошли это 3-м другим номерам, иначе не видать тебе крутого секса)

Я не могу тебя забыть, ты снишься мне ночами, твой нежный запах вкус и цвет стоят перед глазами. Когда тебя со мною рядом нет на сердце так тоскливо. Жить без тебя я не могу - мое родное ПИВО!!!!!

0

Вы здесь » Базарчик » Хохотальня. » Инетный звон.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно